Мои снежинки...

Настя Романова
Ко мне бессоница пришла,
Тихонько с севера подкралась,
Её я в гости не звала,
Сама пришла, и вот осталась…

Открыла дверь своим ключом,
Впустив мне в душу чаек крики,
Вошла хозяйкою в мой дом,
Неся с собою солнца блики...

Со светлым ёжиком волос,
И со снежинками во взгляде,
С весенним ароматом грёз,
И нежно-сладкими губами…