на рубеже

Лена Ануфриева
Уличный шум...фейерверки,шутихи.
Лапами ёлок закрыты бутики...
Дома светло, музыкально, просторно...
Кто требует танцев, кто ищет Задорнова...
Сабли сверкают,но больше не бряцают.
Накрест висят и ещё незамацаны.
Полночь пробило бальзамом желаний...
Верной любовью светятся раны...
Не прикасайтесь!,- хватаю за лацканы.-
Шарм - это шрам на ребре у Адама...

Споры о кризисе, шутки о "порно"
Чей-то романс пьянеющим горлом.
Старый мотив пузырьками в бокале
Через соломинку...вылакАли
На рубеже между прошлым и будущим
Тайна моя прощена и отпущена.
Неразделённое утоляем...

Свора собак в подворотне притихла.
Уличный шум...фейерверки,шутихи...