В объятьях милых счастьем не смутить К совм венку

Андрей Клим
К совм.Венку Сонетов на ЯС Ивана Ликина Вальс Продолжаю.

11.Сонет.

В объятьях милых счастьем – не смутить…

В объятьях милых счастьем – не смутить…
Поплыл я смело:  парус ветром полнит -
От песен шаловливых, праздно плыть, и
- По твоим волнам, ныряя в омут…,

Скрипичного концерта - децибел
На самом пике моего желанья
От ритмов  в звуках силы был предел
Ночной стихии нервного дыханья…

Услышав стон ликую – как в раю
С родною милой - гений узнаю
Мелодий, словно Штрауса бесчинство…

И первый тур, и в вихре тонкий стан,
Снежинок круговерть и ураган,
Такт  "раз-два-три" в космическом единстве,

01.01.2010г.