И Высь и крылья...

Софросина
Душа, есть некоторым образом все, но она есть все, именно только некоторым образом, ибо одновременно она именно и не есть все, а есть только единичное.
( Аристотель )

Уместились же все века
В одной всесильной ДНК...
И мысль и емкость и размах,
И Высь, и крылья, и Возвах !..
Что так влечет подняться нас,
Что же такого в Небесах ?
Ни фальши, ни игры, ни лжи ...
Они свободны и чисты ...
И озарив сознанье вновь,
Даруют Вечную Любовь !
Душа лишь в радость и одета -
В саму себя. Тобой воспета ...
И Небом этим ... Святы Светы.