Жатва господня

Натали Малицына
Жатвы много! – Господь сказал, собирая детей в дорогу.
Обучал, назидал, наставлял: Не забудьте, что жатвы много!
Посылаю вас в мир волков. Не берите с собою  злата.,
А возьмите мою  Любовь. И любовью получите плату.
 
Не ищите в миру своего! Станьте самой солёною солью!
Никогда не забудьте Того, Кто за вас расплатился кровью…
Вырывайте рабов из оков! Исцеляйте больных, одержимых..,
Исповедуйте Божью Любовь, своё "я" навсегда отодвинув.
 
Жатвы много! – Господь сказал,- Препояшьтесь истиной, дети!
Взяв с собою всё, что Я дал, благовествуйте, доброе сейте.
Не забудьте, что Я завещал: вам любить и спасать человеков!
С вами Я от начала начал! С вами Я до скончания века!!!
               
                АМИНЬ.



                17 декабря 1997 г.