Ч. З

Сергей Кушнарев
И пусть тебе приходят сны
Сны про юность и удачу
Про то, как были мы дружны
И друг для друга так важны,
И по детски все должны
Свои сердца раздать мечтами

И пусть тебе приходят сны
Сны про солнце и весну
Они сейчас нам так нужны
О том кого любили мы
О ком лелеяли мечты
Своими юными сердцами

И пусть тебе приходят сны
Про школу, выпускной, цветы.
И первый вальс, и как сложны,
Его не спешные шаги
И руки были так дружны
Когда его мы танцевали.

И пусть тебе приходят сны
Как в детстве школьные мечты….

В этой кошмарной жизни
мы только во сне настоящие.
посвящено 1978 году
12.12.09г.