Мне некому звонить

Дмитрий Хроленков
Дождь,плачет осень.
Капли как слезы текут по стеклу.
Ты сидишь у окна,
Наверно одна вытирая слезу.

Мне некому писать
И некому сказать до встречи
Лишь остается ждать
Когда наступит вечер.
И утренний мой сон
Приятный голос не разбудит,
Ведь ты ушла совсем
И вместе мы уже не будем

Извини,если я обидел тебя.
Извини меня за то,что одна.
Знаю врядли меня поймешь.
Извини если сможешь,и за глупый дождь.

Мне некому звонить
И пожелать спокойной ночи,
И даже проводить мне некого,
А ночь хохочет.
Все было хорошо,
но ничего не вечно.
Я быть хочу с тобой
В дождливый этот вечер.

Ждешь,как в книгах.
Но квартира пуста и никто не придет.
Дождь -очень странно-
Я не приду ,а он не уйдет