Невыносимое

Санёк Киселёв
Мягкий комочек,
Серый мешочек
Лежит у окошка,
Видимо кошка.

Стеклянная груша
Стоит ли кушать...
Вполне элегантна,
Видимо лампа.

Серые тени
Мятой постели
Сгружены будто-
Раннее утро.

Треснули губы,
Высохли зубы,
В горле пустыня...
Вспомнить бы имя.

Там у порога
Дремлет тревога,
Злая пантера
Есть захотела.

Серая краска,
Кончилась сказка,
Влажное темя,
Замерло время.

Скучено зренье,
Кончилось зелье,
Значит похмелье.