И снова...

Светлана Овсянникова
***

Сорвавший цветок,
Бросит его, играя,
A он был живой...

***

Упала звезда.
Загадай желание.
Она исполнит...

***

Наполнись цветом,
В радугу окунувшись.
Вернется радость...