Зачеркнуты года... века... столетья,

Владимир Лапчевский
***
Зачеркнуты года, века, столетия… дорога пыльная скрывает след.
Жизнь цвет теряет так обыкновенно, как будто не было ни счастья и ни бед.

Рябь озера стирает отражение, мгновения смотревших в воду глаз,
и вот уж гладь, и ветра нет скольжения, и тишина и в чувствах и меж нас.

Завязан узелок, зашита рана. Из роз гербарий матового цвета
осыплется и болью шрама падет на сердце  памятное лето…


                09.12.09