От прожитых в пустую лет...

Константин Расп Плясухин
От прожитых в пустую лет
И от увядших роз любви-
В душе остался горький след,
В глазах теперь,лишь серый дым.
От всех дорог и испытаний-
Ладони стали лишь грубее.
От пройденных переживаний-
Я стал значительно немее.
От всех невзгод,предательств,бед-
Лишь тверже,шире стали плечи,
Но солнца ясный,чистый свет
Я навсегда сменил на свечи.