Я снова...

Женя Портер
Я снова жгу свои надежды, чтобы согреться… (Карандаш - спорим)


В костер надежды! Я хочу согреться:
Гнездо твоих ладоней, что молитва.
От платы за любовь не отвертеться -
Огня и веры развернулась битва.