Вновь ты мне снишься

Евгений Шашанов
Вновь ты мне снишься, я тебе тоже.
Что нашим душам встретить поможет.

Синюю птицу после разлуки.
Нежно целую любимые руки.

Взглядом ласкаю милой видение.
Пусть не растает судьбы провидение.

Крепко невидимой связаны нитью.
Только в разлуке начертано быть нам.

Не подчиняются спящие души
Правилам судеб. Им хочется слушать.

Неосторожные стуки сердец.
Пусть не надеть обручальных колец.

Каждою ночью мы встретимся снова.
Душу любить, душа снова готова.