Ты обычная пешка в моей игре...

Леночка Леночка
Я в глаза никогда не смотрю,
Это быстро мне душу откроет.
То что глубоко во мне сидит
Никому узнать я не позволю!

Пусть небо обозлится громом,
И плачет своими дождями.
Пусть ветер погромче хохочет
Над тобой и твоими друзьями.

Пусть вьюга заметет все дороги,
И в глаза пусть надменно смеется
Вот только тайны, что на дне души,
Никому узнать и не придется!

Я сплела б из нее венок,
И пустила бы плыть по теченью,
Только очень она "моя",
Вряд ли приманишь своим печеньем!

Она со мной как с подругой живет,
Поэтому глубже внутри ее спрячу,
Пусть лучше со мной и умрет,
Чем тебе отдавать на сдачу!!!

А ты глупый пытался меня разгадать,
Думал  что, ты лучше кого-то,
Да ты обычная пешка в моей игре,
Жаль, что даже её не достоин!