Теряю тебя...

Белла Хасуева
Я теряю тебя навсегда…
Жутко больно, но я отпускаю.
По щеке еле слышно…слеза…
Как мне жить без тебя, я не знаю…
Я тобой научилась дышать,
Я тобой научилась спасаться,
Только вот я не знаю как мне
Без тебя в мире этом остаться…
Без тебя - в сердце лишь пустота…
Без тебя мне не нужно и рая…
Без тебя я иду в никуда…
Без тебя, милый мой, погибаю…