Старая фотография

Саша Горская
История нелепая, история печальная
У старой фотографии, прокравшейся в альбом.
Как будто бы прощение, как будто бы прощание,
Как ненапоминание о статусе твоем.
На старой фотографии живет все то хорошее,
Что было,но давно уже осталось только сном.
Забытой фотографии досталось только прошлое...
Так пусть она, наверное, и остается в нем.