Понеслась вдруг жизнь в разнос

Александр Сидоровнин
Понеслась вдруг жизнь в разнос
Резвой лошадью в забеге
Что ни день, бьёт точно в нос
Мне копытом в рьяном беге,

Что ни день, сильнее бег
Я ж, напротив, на излёте
Мне бы время на разбег
Чтоб догнать на повороте

Ну, с чего так понесла?
Силы видимо немало
Мне б добраться до седла,
Чтоб копыто не достало