Подари мне на счастье снежинку...

Александра Москина
Подари мне на счастье снежинку,
Пусть растает в озябших ладонях теплом твоих рук,
И заполнит души половинку,
Наконец-то, поможет сломать этот замкнутый круг.

Радость - хрупким игрушечным шаром,
Упадёт, невзначай, на промёрзший любви пьедестал,
И расколется в сердце пожаром,
Ты ведь тоже один, и от этого очень устал...