2. Косяк золотых

Философский Саксаул
Базар восточный – широка запруда:
здесь рыбьи косяки, как птичья стая.
И не нужны названия для чуда,
ведь каждая здесь рыбка – золотая!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Сейчас базар на Иссык-Кульском
взморье представляет собой серое зрелище, поэ-
тому Философский Саксаул иллюстрирует свой
стих о зимних киргизских приключениях своим
фото, сделанным там же прошедшим летом