Её Величеству Любви

Натали Малицына
Её Величеству Любви
пою я гимны днём и ночью.
Боюсь, беды б не напророчить,
в костёр бы не плеснуть воды!

Ты не охотник, я не дичь.
Но если ты в меня стреляешь
Или пытаешься  достичь –
едва дотронувшись- теряешь!

Бывает всё: и боль, и трепет.
Чем боль сильней, тем жарче страсть!
В своих глазах бы не упасть
и не повергнуть чувства в пепел ...