Я должен идти вперёд

Амар Свободный
Я должен идти вперёд.
Я должен смотреть в глаза.
Я должен понять кто мне врёт.
Я должен любить себя!

Я должен простить тех, кто слаб..
Вернувшись смогу им помочь.
Я больше уже не раб,
Всегда мне верна только ночь.

Иль сделать слабее врага?
Иль стать самому сильнее?
Я выбрал уже для себя..
Целуя, свободное время.