Нужно определиться

Маша Мм
Попыталась думать -
Стало гадко на душе.
Нужно что-то отключать:
Бог и земное не уживаются во мне,
Рвут на части.
За каждую толику счастья-
Покусанные губы,
Истеричные метанья,
Бесперебойное себяосужденье,
Содранный лак с ногтей...
То злюсь, то прошу прощенья.
Нужно срочно выбрать один из двух путей...