Засратов

Носок
Вот он наш Засратов - здесь мы и живем
Зима за летом, ночь за днем
Кругом помойки - все нам ни по чем!
И не надо говорить ни о чем

А город не тот уже совсем
Здесь Тонешь в море проблем
А мы все равно любим свой город
Мы здесь живем и он нам дорог...