В ожидании Нового года

Валентина Тихонова
Зима старается бороться с осенью…
Вновь хочет взять над нею верх.
Снежок укрыл округу проседью б,
Да ветер сильный, как на грех.

Уж Новый год спешит с подарками,
И в каждый дом войти готов,
Чтоб елочки свечами яркими
Светились в каждом из дворов!

Мечтаю я и знаю – сбудется!
Сугробы, искры, хоровод…
Зима метелью вновь закружится
И будет в звездах небосвод!!!

Пробьют куранты, гимн сыграется,
И все мы встанем за столом!
Желанья скажем, жизнь наладится
И все поделятся теплом!!!

И станет нам приятно, радостно!!!
Любовь появится кругом,
И смех звенеть будет заливисто…
И Ангел греть будет крылом!!!

29.12.2009