млечный путь

Сны Зеленых Холмов
на берегу застыну замру между ветвей
стану как хрусталь как замерзший ручей 
глазами уставлюсь на небе в точку одну
пока не уронит хозяин эту звезду
очень густо ночью сварен путь молока
где-то на озере ведут разговор два рыбака