Милая Софи...

Мэлиан Флауэр
Любовь лишь дня, одна на день,
Весёлая как под палящим солнцем тень...
Спасибо за то что не оставила меня,
Спасибо за обычные слова...
Спасибо милая, сегодня я люблю тебя.
А что же завтра?
Завтра мы друзья,
Вампир и девушка - одна семья...
Она спасла меня, на то я и вампир
Живу и разжигаю мягкий пир...
Он жизнь моя, он некий мир,
Хоть лопнет он всего лишь как пузырь
Я всё же верю, а пока
Для вас чиста моя рука.