Мерцают тайной тела кипарисы... К совм. венку Валь

Андрей Клим
К совм.венку сонетов на ЯС Ивана Ликина: Вальс продолжаю...

12.Сонет.

Мерцают тайной тела – кипарисы...

Такт.., "раз-два-три" в космическом единстве
звездой прекрасной снова ты летишь
В фантазиях безумца - белой птицей
Волною танца ты к нему спешишь…

Желаньем страстным хочешь покориться
Ночь счастья в райских кущах уж близка:
Сосуд наполнит щедрою сторицей -
Любви нектар для крыльев мотылька…

Мерцают тайной тела – кипарисы...
Движенья ножки – тайные эскизы 
Нашёл силки с трудом  для лихоимства
 
Для жёлтой кошки, что устроив вой,
Не ведая, что тур на  вальс со мной
Лишь первый шаг твой в тайну материнства...


01.01.2010г.