Любой расклад Всевышнему угоден

Ира Трошина
***
Любой расклад Всевышнему угоден,
И Дом родной – с тобою, тот же ты.
От обстоятельств, давящих, свободен.
В саду души – прекрасны все цветы.

И полевая нежная ромашка,
И граф-пион – неважно, все равны.
Любой урок и каждая промашка -
Все это опыт, чистый, без вины.

Ты так велик, как целая планета,
Где хороши любые уголки…
Иди смелей, уже заждался где-то
Реальный Ты у краешка реки.

28 ноября 2009 г.