последний прошлогодний

Ирина Мерцана
на хайвее. одна. голосую.
все газуют. кругом - гордецы.
ночь протрачена. всуе так всуе!!!
в голове всё стучит "суе-цид"
стоит юбку одеть покороче
или, может быть, эту задрать?
во мне нечего больше порочить -
всё порочно. да, точно. вчера.
на хайвее. на автобане.
всё, светает. молчат фонари.
а что станет когда нас не станет?
суицид. под капот. "раз, два,три!!!"...