Ах, женщины!..

Владимир Полторжицкий
"Без женщин жить нельзя на свете, нет!"      
Песенка Бони из оперетты И. Кальмана "Сильва"

Готов для женщин мадригалы
Я каждый вечер сочинять
И днём, и ночью, утром ранним
Им комплименты расточать.

Быть может кто-то скажет: "Враки!
Ты совершенно не таков.
Все интернет, твои, атаки
Расчитаны на дураков!

Кого же ты, путём обманным
Желаешь в сети заманить?
Или талантом многогранным
Желаешь женщин удивить?"

Отвечу этому кому-то
Что он не понял ни шиша:
Не жить без женщин и минуты,
А этим жизнь и хороша!

* * *