Вновь ясный день сменила ночь...

Попова Наталия Борисовна
Вновь ясный день сменила ночь,
Но не уходят боль,  волненье,
Тревожат сердце, гонят прочь
Мир сновидений и забвенья.

Я подхожу опять к окну
И настежь створки раскрываю,
Впускаю ночь и тишину,
Всю ширь небесную без края.

Отринув от земных  забот,
Стремлюсь я к звёздам в  мир безбрежный.
Вселенная  зовёт, влечёт
И свет шлет трепетный и нежный.