Танцы

Максэ Дэ
Регги осенних дождей
              И опавших листьев,
Крошу по утрам
        Первый ледок на луже.
Я знаю, что это утро
                Мы с тобой видим.
Я  танцую  с судьбой
                По колено в  жиже.
Спотыкаюсь о кочки,
        Теряю с тобою ритм вальса.
Нахожу,  захвачу  и лечу
            Тебя  в  нашей сальсе.
Ни дождя нет, ни снега
                В нашей вселенной.
Принеси меня в жертву неге,
            Она будет тебе верной…

Как и я.