Пламя

Философский Саксаул
Непостижимо в сердце пламя.
И, значит, совести в угоду
я пламя пропущу чрез память,
как жизни золотую пробу.

Но только память-ювелир
не подтверждает арретир...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Маска» Снай-
              перское фото