Всевышний, нас благослови!

Татьяна Светличная
Пусть все мгновения Любви
Сольются в Пламенный Поток!
Всевышний,нас благослови,
На Новый Огненный Виток!

Чтоб, взявшись за руки, друзья,
Творили Светлый Мир Любви,
Чтоб Ожила в Лучах Земля,
Всевышний, нас благослови!