В Новый год!

Демирина
Как  все  условно  в  этом  выдуманном  Мире!
Обычаи  -  придуманы,   традициям  -  верны,
В  реальность  возвращает   выстрел  в  тире,
Напоминая  о  возможности  войны,

О  том,     чего  не  обойдешь  елеем,
Где  места  лести  нет  и  врет  вранье
Лишь  о  страданиях  тому  сильнее,
К  кому  слетится  завтра  воронье...

Ну  помоги  же  мне  развеять  тучи,
Позволь  испить  Твою  мне  с  Сердца  муть,
Вопросом  вечным  Ты  себя  не  мучай,
А  постарайся  в  Новый  год  уснуть!

Мне  праздник  там,   где  Свет  в  Душе  родится,
Где  в  Сердце  вдруг  окрепнувшем  Твоем,
Захочет  снова  Радость  поселиться,
И  я,   счастливая,   оставлю  вас  вдвоем.

И  ревности  не  будет,  -  Ты  не  смейся,
Натешься  ей  вовсю  и  не  скучай,
Теплом  душевным,   нежностью  согрейся
И  лишь  тогда  опять  меня  встречай...


                01.01.2010г.