Иная отстранённасть чьих-то песен

Кэндо
Иная отстранённасть чьих-то песен,
Зовёт меня придумать странный стих.
Он будет ни кому не интересен,
И будет предназначен для двоих.
Увидевших рождение вселенных,
В бутоне ярко белого цветка…
Каскад незабываемых мгновений,
В глазах, что опечалены слегка.
В таинственной загадочной улыбке,
В волнистости распущенных волос.
Эмоции так сладостны и зыбки,
На грани зарождающихся грёз.
И чудо мимолётности мгновений,
Оставит в нас какой-то чудный свет.
И эхо набегающих сомнений,
Которое увидит интернет…