2009-й остров

Философский Саксаул
Один денёк прожить не просто.
Что говорить о многих днях?
А год прошедший – целый остров
на нашей памяти дождях...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Остров времени»
         Документальное фото,
             сделанное во сне