Юная, нежная, девочка милая...

Маргарита Бескубская
Юная, нежная, девочка милая...
Что нагадаешь , шутя?
Брось эти игры, пасьянсы игривые.
В лес побеги, как дитя.

Я обожала, за карточным столиком,
Ломберным, старым, большим...
Что- то узнать, про судьбу старых слоников,
Как их покой недвижим?

Юность не трать, не Наина - красавица,
Просто  прелестно живи...
Сколько же будешь мужчинам ты нравиться?
Жди - пропоют соловьи.