А на вокзале тишина

Максэ Дэ
Твои пальцы
Пахнут сигаретами,
Недопетыми
Кружками с кофе,
Недопитыми
Песнями в плеере.
К тебе прикоснуться
Посмею ли?
Улыбнуться
Склонить на бок голову,
Поймать
Блик оправы из олова.
Узнать-не узнать,
Удивиться,
С тонких рук,
Любовью напиться,
Быть твоим…
Мы с тобой
На вокзале одни.