Мы любим тех, кто нас не любит...

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мечтаем о чужих словах.
О долгожданном в жизни чуде,
Витая где-то в облаках.
 
Стихи им пишем, и страдаем,
И ждём, что будут нас любить.
Хотя всегда мы точно знаем,
Что рядом с ними нам не быть.
 
Изменится судьба как будто.
И тех, кто очень любит нас,
Отталкиваем почему-то,
Не замечая важных фраз.
 
Не замечая их заботы,
Их беспокойства и любви,
Мы говорим душе: "Ну что ты,
Ведь подождут ещё они".
 
Пока имеем, то не ценим,
А потеряем - плачем вновь.
И любим мы других, и верим,
Что наша им нужна любовь.