Устала любить...

Таня Кац
Устала любить,
Устала сражаться,
Хочу умереть,
Чтоб впредь не бояться.

Скорее забыться,
Уйти в мир иной,
Решительный шаг
И вот он – покой.

Устала в неволе,
Дух рвется к свободе.
Все тяжбы судьбы
Раскину в колоде.

Как зыбко в ногах,
Я вот-вот упаду
В ту бездну шагну
И на век пропаду.

А может и к лучшему,
Что ж мне скитаться.
Устала любить
И устала сражаться.

28 июня, 2009г.