Пронзает боль - глаза открыты!!!

Наталия Вдовина
Я не могу открыть глаза
Проснулась, чувствую что день,
Глаза закрыты - темнота
И не мелькает даже тень.
Что делать, как увидеть свет
Где птицы, небо голубое,
Когда придет, то как узнать
Мамино лицо родное?
Руки тянутся к глазам
Пронзает боль - глаза открыты,
Все мысли в голове сплелись
Все чувства вдребезги разбиты.
Давит грузом темнота
Не знаю деть, куда все тело,
Распоряжалась своей жизнью
Я раньше как то неумело.
Я медленно схожу с ума
Вонзились ногти мне в ладони,
Брожу по дому словно вор
Повсюду вижу лужи крови.
Кровь на полу, на потолке на люстре
Внутри все та же пустота,
Беру я нож и вновь стальная
Становится моя рука.
Я глажу тело, боли нет
Глаза застыли все в тумане,
Как надоела эта жизнь
Мне надоело жить в обмане.
Спасенья нет, решений нет
Я медленно схожу с ума,
Меня не греет больше свет
За шторами лишь пустота…