давай устроим снегопад

Дмитрий Романович Королёв
давай устроим снегопад
двай и каждый будет очень рад
и вот идя по мостовой
кружиться снег над головой
и так приятно нам идти
ведь наши рядышком пути
и не смотря в перёд, назад
я понимаю снегопад