Горлинка

Таня Кац
За колючкой - солнышко,
Растянулось поле,
Пролетела горлинка,
За забором воля.

Стены разделяют,
Проволка стянула,
В небе вдохновляя
Горлинка взмахнула.

Так лети, голубка,
Вольная ты птица,
Прокричи над полем:
«Жди меня девица!».

05 июня, 2009г.