Со мною хочешь быть, я знаю...

Таня Кац
Со мною хочешь быть, я знаю, 
Смогу ли я с тобою быть?   
Себя виню я, укоряю – 
Своих ошибок не забыть.

Меня простишь…. Ну что ж, ты волен...
Я не смогу себя простить….
Ты мною был, наверно, болен,
И мог любой меня любить.

Себя сама я упрекаю,
Я виновата пред тобой -
Что шла вслепую, да по краю,
Вновь не подумав головой.

Мне не давали думать чувства,
Сердечный стук взрывал мне грудь.
Ты не стерпел того безумства,
Прочь убежал, не вникнув в суть.

Ну что ж, беги скорее, милый,
Оставь одну меня в тоске,
С собой бороться нет уж силы,
Дай утопиться в мыслях мне.

Нет, нет…. Останься. Ты мне нужен.
Как буду жить я без тебя?
Побудь еще со мною мужем,
Ведь лишь тебя любила я.

19 мая, 2009 г.