К 2010 году...

Лилу Флейм
Я для тебя зажгу свечу,
Тебя поздравлю с Новым годом.
Я в этот раз не промолчу,
Легко... И не смирюсь с уходом.

Пусть вера нынче правит бал,
Где нет фальшивых музыкантов,
За счастье подниму бокал,
Я буду петь под бой курантов.

Пусть прозвучит счастливый смех,
Я закружусь в безумном танце,
И эта ночь, одна на всех,
Утонет в огненном багрянце.

А Год войдет в свои права,
Звенит хрусталь - польются вина...
Звучат желанные слова.
Что ж... идеальная картина.

Пусть смысл сих упрямых строк
Покажется для многих тайной,
Поддержкой тем, кто одинок,
Улыбкой в этот миг печальный...