Личное... навеяно предателем!

Оксана Трепалина
Моя душа и сердце все еще с тобой.
Ты вопрошаешь, куда делась вера?
Ты сам ее разрушил, мой родной,
Собственноручно ты все это сделал.
Тебе я пожелаю в Новый год
Не знать на вкус предательства и боли,
Не знать, как крапива обиды жжет,
Как сердце разрывается от горя.
И ощутить не пожелаю я вовек
Когда грядущий год уже уходит,
А твой единственный любимый человек…
…Он на тебя забил. Он просто не приходит.
Не пожелаю я тебе и никому
Шаги любимого под дверью слушать,
Сидеть в пустой квартире одному,
Когда рыдания как змеи душат.
Не пожелаю под курантов бой
От слез потока на надрыве взвыть,
Ведь слабою дрожащею рукой
Не можешь ты шампанское открыть.
Надеюсь, та, с кем встретил Новый год,
Окажется достойней, будет верить,
Когда поступки все – наоборот,
Когда слова твои не подкрепились делом.
Надеюсь, что карьера, деньги, дом
Согреют в холода или ненастье.
Предательство ж забудь как страшный сон –
Ведь не в моей любви, похоже, твое счастье.
Скажи, меня легко ты променял?
Не тешит то, что дорого я стою.
И камнем можешь бросить ты в меня,
Если кому-то сердце я открою.
Я каждый день тебя неистово ждала!
И целый месяц неопределенность
Как хищница терзала и драла,
Рвала меня за детскую влюбленность.
Ты самый смелый, сильный, ты герой!
Свои проблемы сам можешь решать.
Не повезло родиться умной мне такой -
Твои головоломки разгадать.
Сомнениям и злости вопреки
Чем ты живешь, чем дышишь - все гадала.
От боли задыхаясь и тоски
Я вечерами у окна стояла.
Великие слова мне говорил.
Как же ты мог одну меня оставить???
Ведь если хоть немного, но любил,
Не мог меня так мучиться заставить.
«Где вера?», - удивленно ты спросил.
Надеюсь, я доступно объяснила.
У Бога для тебя просила сил,
А мне самой, как видишь, не хватило.
Поверь мне, то, что делаешь со мной,
Не выразить, не описать словами.
Ведь для меня ты все еще родной!
Куда ты дел все то, что было с нами?
Кошмарный сон смотрю я наяву,
И в то же время страшно засыпать,
И до момента я, боюсь, не доживу,
Когда увижу я тебя опять.
Твоими чувствами я очень дорожу.
Спасибо, что меня ты полюбил.
Но я еле дышу, еле хожу.
Уж лучше б сразу ты меня убил.