Я хочу подарить тебе...

Евгений Киносита
Я хочу подарить тебе... (Моему Ангелу)

Я хочу подарить тебе песню,
Про аллеи цветов и садов…
Я хочу написать твое имя
На камнях морских берегов…

Я хочу запомнить то лето,
Где нежился солнечный бриз…
Освещалась лучиком света,
Он исполнил твой нежный каприз…

Я хочу подарить тебе память
Про сады безмятежных цветов.
И хочу написать твое имя
В облаках из воздушных шаров.

Я хочу побывать с тобой там же,
Где когда-то встречали любовь…
И хочу испытать вновь, то счастье,
Когда подарил тебе море цветов…

Я хочу подарить тебе песню,
Про Тебя и меня, и богов…
Я хочу удивить тебя небом –
В нем стихи о тебе, и  любовь!

Твое имя будет на камнях,
И во мне, в облаках, и мечтах…
И гореть звездою, как пламя,
В тишине, в темноте, небесах!

***********************************
Не забуду я имя Алиса,
Оно подарило мне жизнь!
Ты моя по жизни, актриса,
Ну а я твой извечный кумир…
************************************