Верю, что любовь придёт

Фаина Фанни
Я с упрямством идиотки.
Верю, что любовь придёт.
И  мы лёгкою  походкой
Пронесёмся  в новый  год.
Принцип жизни мой не нов.
Он вам всем знаком отчасти.
Бог любит дур и дураков,
Дарит им любовь и  счастье.