Новогоднее. фото в МойМире

Сергей Стукалов -Ответы
 Кончен бой часов. И ночь. Новый год.
 Белый Тигр теперь пройдет на,судьбе
И бессонно сердце что-то замрёт,-
"Расплескалась синева по..." тебе

Что-то память всколыхнёт...Блик прекрас
 С под небес упасть не в мочь мне,никак
И смотрел всё в облик твой в этот час
Не десантник (не взыщи) а,моряк

С веком прошлым всплеск ушёл и,прибой
(Слышишь сердце! Понайди т е слова....)
Из дали - как будто рядом с тобой...

"Расплескалась по..." тебе,"...синева"